услуги для тех, кто: строит, продает и проектирует недвижимость
нам доверяют более +100 компаний
студия архитектурной
3D визуализации

мы знаем как увеличить ваши продажи на 30-50%

передовые техники продвижения проектов любой сложности для девелоперов и застройщиков

услуги

3D Визуализация экстерьера

С помощью этой услуги Вы получите визуализации своего будущего архитектурного проекта. Мы выполняем экстерьеры в полном объеме, включая жилые и коммерческие здания.
3D визуализация экстерьера просто необходима: архитекторам, девелоперам, ландшафтным дизайнерам и агентствам недвижимости.

3D визуализация интерьера

Мы осуществляем 3D визуализации различных стилей и сложности. Это может быть интерьер жилого дома/квартиры, так и офисного помещения. Услуга может быть полезна дизайнерам интерьера, архитектором, агентствам недвижимости и застройщикам

VR Виртуальные туры

Эта услуга создаст ощущение присутствия, показав объект от первого лица. Используемые нами технологии, совместимы с любыми мобильными устройствами VR.
В этой сфере мы тесно сотрудничаем с архитекторами, агентствам недвижимости, девелоперами и застройщиками

Анимация

Анимационные ролики с тщательно подуманным сценарием и качественным воплощением, раскроют все достоинства архитектурного проекта.
Этот вид услуг полезен застройщикам, девелоперам и агентствам недвижимости

кейсы

О НАС
мы воплощаем в жизнь исключительные проекты
с бескомпромиссным качеством
art de viz - студия архитектурной визуализации была основана в 2008 году Романом Тимошковым. Мы предоставляем высококачественные услуги по 3D визуализации экстерьеров и интерьеров, любого типа сложности. За 12 лет работы студия доказала, что является надежным партнером. С нами работаю заказчики всех регионов страны. Гарантируем, что учтем все Ваши требования и сдадим проект точно в срок.
12

лет опыта
100+

довольных клиентов
200+

реализованных проектов
причины выбрать нашу студию
Пунктуальность
проекты сдаем вовремя
Фиксированная цена
цена не меняется во время работы, скрытые платежи отсутствуют
Качество
все работы сделаны на высшем уровне
Клиент
учитываем все пожелания клиентов
частые вопросы
— Как долго создается визуализация?
— Обычно мы реализуем проект в течении 2-4 недель. Конечный срок реализации зависит от исходных материалов и количества вносимых изменений.
— Сколько вы берете за внесение изменений в проект?
— Мы стараемся не взимать никаких дополнительных оплат, если изменения не вносят существенные изменения в дизайн и материалы. Мы понимаем, что за частую изменения вызваны многими факторами, и большинство из них находятся вне контроля нашего клиента. Если мы вносим изменения в проект, они, как правило, не превышают 20% стоимости проекта.
— Что нужно для начало работы?
— Наличие законченной 3D модели и технического задания значительно увеличит скорость и процесс запуска работы, но мы можем начать с очень ограниченной информацией. Используйте наш БРИФ для составления четкого технического задания, это будет хорошим стартом проекта.

обсудим ваш проект .

ИП Тимошков Р.С.
ОГРНИП 308554328000166
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda